X
X
Italian English Danish Dutch French German Greek Icelandic Japanese Portuguese Russian Spanish

venerdì 7 marzo 2014

Magro per tartare di vitellone chianino IGP (1 Kg - girello) tagliato al coltello


prezzo al pubblico €15.00
prezzo intero (solo in caso di sconti)
Peso (scrivere senza "Kg") 02.00
Dettagli
Confezione: 1 Kg circa
Venduto da: Macelleria "La bottega delle Carni" (visita la bottega)
San Quirico d'Orcia
Descrizione del taglio
4) Il girello è un taglio di 2^ categoria di forma tronco-conica che si ricava dal margine posteriore della coscia. E' costituito da un unico muscolo, è tondo, compatto, molto magro, ma di fibra grossa e quindi piuttosto duro rispetto agli altri tagli.
Altre denominazioni:
magatello, lacerto, coscia rotonda.
13) Il girello di spalla è un pezzo a forma tronco-conica che si può confondere con le parti dei girello di coscia, tant'è simile come qualità.Altre denominazioni: rotolino di spalla, fusello, rollino, polpa di spalla.
Aggiungi

0 commenti:

Posta un commento