X
X
Italian English Danish Dutch French German Greek Icelandic Japanese Portuguese Russian Spanish

sabato 8 marzo 2014

Fettine disossate di vitellone chianino IGP (0,5 Kg)


prezzo al pubblico €9.25
prezzo intero (solo in caso di sconti)
Peso (scrivere senza "Kg") 00.50
Dettagli
Confezione: 0,5 Kg circa (pari a 2 o 3 fette)
Venduto da: Macelleria "La bottega delle Carni" (visita la bottega)
San Quirico d'Orcia
Descrizione del taglio
3) Lo scamone è un grosso taglio di 1^ categoria che congiunge la lombata con la coscia ed è privo di grasso d'infiltrazione.
Altre denominazioni:
melino, groppa, pezza, sottofiletto spesso.
5) La fesa è un taglio di 1^ categoria tra i più pregiati e si ricava dalla parte interna della coscia dell'animale. Ha fibre muscolari lunghe e sottili, quindi risulta particolarmente tenera. Ha inoltre poco grasso di infiltrazione.
Altre denominazioni:
scanello, natica, rosa.
6) La noce è un taglio di 1^ categoria, molto pregiato, ricavato dalla parte anteriore della coscia (lato esterno) attaccata al femore. 
Altre denominazioni:
 rosetta, tracoscio, soccoscio, boccia grande, bordone.
7) La sottofesa è un taglio rettangolare di 1^ categoria molto pregiato e si ricava dalla parte laterale posteriore della coscia. 
Altre denominazioni:
 lucertolo, controgirello, culatta, dietrocoscia, fetta di mezzo.
Aggiungi

0 commenti:

Posta un commento