Il nome è già un chiaro messaggio di riferimento all’antica tradizione contadina.
Infatti il nostro intento è quello di proseguire il lavoro intrapreso da ormai molti anni, dedicando sempre particolare cura alla qualità dei prodotti, contribuendo a far riscoprire agli amatori dei formaggi pecorini i semplici gusti di una volta.
Abbiamo quindi ritenuto importante ricreare i presupposti della lavorazione che i nostri antenati realizzavano con strumenti rudimentali, utilizzando il latte fresco appena munto del loro piccolo allevamento.
Il “primitivo” si differenzia quindi dagli altri prodotti trasformati proprio per la caratteristica della lavorazione a LATTE CRUDO, come avveniva SECOLI FA, quando ancora non esisteva, neppure nel più remoto pensiero, “LA PASTORIZZAZIONE” del latte.
Questa peculiarità conduce ancora di più ad un latte che, al momento della trasformazione, presenta l’assoluta genuinità, in modo tale da poter garantire al consumatore l’integrità di un sapore che solo così è consentito conservare.
Per una ulteriore garanzia, lo proponiamo al pubblico non prima del compimento dei 60 giorni di stagionatura, termine che risponde al tempo minimo necessario per offrire quell’antico sapore che lascia al palato il gradevole gusto, forse ad oggi un po’ dimenticato, del quale i nostri PADRI SI PRELIBAVANO |
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