| Peso (scrivere senza "Kg") | 00.50 |
|---|
| Dettagli |
|---|
| Confezione: | 0,5 Kg circa (pari a 2 o 3 fette) |
|---|
| Venduto da: | Macelleria "La bottega delle Carni" (visita la bottega) San Quirico d'Orcia |
|---|
| Tracciabilità: | Il bovino della settimana (leggi la scheda dell'animale) |
|---|
| In cucina: | La fesa interna si presta a varie utilizzazioni, dalle classiche bistecche e fettine alle cotolette. Se viene acquistata intera, con la parte esterna si prepara lo spezzatino e con la parte centrale si fanno bistecche al sangue. |
|---|
| Descrizione |
|---|
| La fesa è uno dei tagli più pregiati, di 1^ categoria e si ricava dalla parte interna della coscia dell'animale. Ha fibre muscolari lunghe e sottili, quindi risulta particolarmente tenera. Ha inoltre poco grasso di infiltrazione. Altre denominazioni: • Scanello, Natica, Rosa |
![]() |



0 commenti:
Posta un commento