| Peso (scrivere senza "Kg") | 2.00 |
|---|
| Dettagli |
|---|
| Confezione: | Forma scodellata da circa 1,45 kg (tipica pezzatura della Val d’Orcia). |
|---|
| Prezzo al Kg: | 13,50 euro |
|---|
| Produttore: | Caseificio della Val d'Orcia (visita il caseificio) Contignano (Radicofani) |
|---|
| Materia prima: | Solo latte di pecora |
|---|
| Stagionatura: | 60/70 giorni circa - semistagionato |
|---|
| Descrizione |
|---|
| È un formaggio prodotto con latte di pecora a temperatura di circa 30/32°C . Con questo tipo di trasformazione, si ottiene un pecorino a pasta bianca un po’ scagliante dal sapore asciutto e delicato. Prima della commercializzazione, viene trattato in crosta con plasticoat colore nero |
| Altri formati |
| La produzione è prevista in due pezzature una in formato scodellato del peso di circa 1,45 kg; l’altra a scalzo dritto del peso di circa 1,9 kg. È disponibile anche lo spicchio, acquistalo ora ... |


0 commenti:
Posta un commento