Peso (scrivere senza "Kg") | 2.00 |
---|
Dettagli |
---|
Confezione: | Forma scodellata da circa 1,45 kg (tipica pezzatura della Val d’Orcia). |
---|
Prezzo al Kg: | 13,50 euro |
---|
Produttore: | Caseificio della Val d'Orcia (visita il caseificio) Contignano (Radicofani) |
---|
Materia prima: | Solo latte di pecora |
---|
Stagionatura: | 60/70 giorni circa - semistagionato |
---|
Descrizione |
---|
È un formaggio prodotto con latte di pecora a temperatura di circa 30/32°C . Con questo tipo di trasformazione, si ottiene un pecorino a pasta bianca un po’ scagliante dal sapore asciutto e delicato. Prima della commercializzazione, viene trattato in crosta con plasticoat colore nero |
Altri formati |
La produzione è prevista in due pezzature una in formato scodellato del peso di circa 1,45 kg; l’altra a scalzo dritto del peso di circa 1,9 kg. È disponibile anche lo spicchio, acquistalo ora ... |
0 commenti:
Posta un commento