X
X
Italian English Danish Dutch French German Greek Icelandic Japanese Portuguese Russian Spanish

venerdì 28 febbraio 2014

Cacio Nero di Pienza (1,45 Kg) - Caseificio della Val d'Orcia

Cacio Nero di Pienza
prezzo al pubblico €19.60
prezzo intero (solo in caso di sconti) €24.00
Peso (scrivere senza "Kg") 2.00
Dettagli
Confezione: Forma scodellata da circa 1,45 kg (tipica pezzatura della Val d’Orcia).
Prezzo al Kg: 13,50 euro
Produttore: Caseificio della Val d'Orcia (visita il caseificio)
Contignano (Radicofani)
Materia prima: Solo latte di pecora
Stagionatura: 60/70 giorni circa - semistagionato
Descrizione
È un formaggio prodotto con latte di pecora a temperatura di circa 30/32°C .
Con questo tipo di trasformazione, si ottiene un pecorino a pasta bianca un po’ scagliante dal sapore asciutto e delicato.
Prima della commercializzazione, viene trattato in crosta con plasticoat colore nero
Altri formati
La produzione è prevista in due pezzature una in formato scodellato del peso di circa 1,45 kg; l’altra a scalzo dritto del peso di circa 1,9 kg.
È disponibile anche lo spicchio, acquistalo ora ...
Aggiungi

0 commenti:

Posta un commento