X
X
Italian English Danish Dutch French German Greek Icelandic Japanese Portuguese Russian Spanish

mercoledì 26 marzo 2014

I gigli di Luchino di grano bio macinato a pietra (500 g)


prezzo al pubblico €2.70
prezzo intero (solo in caso di sconti)
Peso (scrivere senza "Kg") 00.50
Dettagli
Azienda: Mulino Val d'Orcia (visita la bottega)
Pienza
Formato: 500 g
Ingredienti: Semola di grano duro biologico, farina di grano tenero biologico, acqua
Cottura: 6 minuti
In breve: Pasta artigianale prodotta con grano biologico macinato a pietra, trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura
Descrizione
Azienda biologica dal 1992, Mulino Val d'Orcia trasforma il grano che produce direttamente nel proprio mulino. La macinazione a pietra del frumento riduce al minimo il surriscaldamento delle farine lasciandone inalterate le proprietà liquido vitaminiche. Tale processo, al contrario della raffinatura industriale, preserva inoltre il germe del grano che è situato nel pericarpo esterno, ricco di sostanze nutrizionali particolarmente preziose quali vitamine del gruppo E, B e sali minerali quali fosforo, potassio e magnesio.
La pasta del Mulino Val d'Orcia è un prodotto artigianale, viene trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.
Aggiungi

0 commenti:

Posta un commento